Бумажные контейнеры, стаканы и дой-пакеты в Барнауле

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Бумажные контейнеры, изготавливаемые из ламинированного картона, идеально подходят для транспортировки любых видов блюд: супов и бульонов, салатов и закусок, пасты, мороженого и другого.

Изделия изготовлены в соответствии санитарными нормами и абсолютно безвредны для здоровья человека. А благодаря ламинированной поверхности картонная упаковка не пропускает жидкость и сохраняет тепло.

Разновидности бумажных контейнеров

Многие люди предпочитают брать кофе с собой, а также заказывать еду в кафе и ресторанах быстрого питания. Это заставляет заведения заботиться о приобретении надежной и презентабельной бумажной упаковки для первых, вторых блюд и напитков.

За счет того, что на контейнер можно нанести печать, упаковка может стать уникальной, и будет привлекать внимание потенциальных клиентов.

Большой популярностью пользуются следующие виды тары из бумаги и картона:

  • Бумажные пакеты – наиболее простой вид изделий, который часто используется для хлеба и выпечки, сыпучих продуктов. Пакеты могут иметь прозрачное смотровое окно и прямоугольное дно.
  • Контейнеры под салаты. Большой популярностью пользуются салатники прямоугольной формы. Спокойной дизайн привлекает внимание покупателей, а наличие окошка позволяет увидеть блюда.
  • Контейнеры для супов. Такие изделия могут медь различные размеры, отличаются наличием ручек. Блюда в них упакованы герметично за счёт крышки.
  • Бумажные стаканы. Один из самых распространенных видов контейнера. Изделия оснащены крышкой, могут иметь встроенную трубочку, зафиксированную на корпусе стакана. Также на крышках могут быть специальные секции-фиксаторы для сливок или сахара.
  • Дой-пакеты с застежкой zip-lock. Упаковка с донышком и замком предотвращает высыпание содержимого – кофе, сухофруктов и др. Упаковка может использоваться многократно, и отличается высокой прочностью и долговечностью. Можно приобрести пакеты с окном из плотной пленки или без окна.

Преимущества бумажных контейнеров и стаканов

Бумажная тара для еды стоит недорого, отличается универсальностью, легким весом и удобством хранения: контейнеры можно просто укладывать друг в друга. При необходимости блюда можно разогреть в микроволновке, и не бояться, что упаковка испортится, а вместе с ней – и содержимое.

Бумажные контейнеры и стаканчики – это идеальный вариант для транспортировки горячих блюд и напитков. Различные заведения общественного питания, которые предлагают услуги еды на вынос, давно перешли с пластиковой упаковки на бумажную. Также компании, занимающиеся доставкой еды из кафе и ресторанов, предпочитают использовать подобные изделия, поскольку они обладают множеством преимуществ:

  • Экологичность. Упаковка является биоразлагаемой, и не приносит вреда окружающей среде.
  • Теплоизоляционные свойства. Контейнеры хорошо удерживают тепло, и блюдо остается горячим в течение нескольких часов.
  • Безопасность. Бумага не выделяет вредных веществ, которые могли бы перейти в еду из упаковки.
  • Устойчивость к воде и жиру. Упаковка сохраняет свою форму очень долго, не промокает и подходит для транспортировки жидких блюд.
  • Удобство использования. Бумажные контейнеры являются одноразовыми, и после использования подлежат утилизации.
  • Прочность и устойчивость к механическим воздействиям. Бумажная упаковка легко принимает первоначальный вид, если случайно помнется, а при падении она не разбивается и не оставляет острых осколков.
  • Имиджевая продукция. Бумажные супницы и стаканы могут служить рекламным инструментом, если на них нанести логотип или название компании.

Стаканчики, контейнеры и пакеты из бумаги широко используются в сфере общественного питания, кейтеринга, гостиничного бизнеса. Они необходимы во время пикников и походов, так как надолго сохраняют блюдо свежим и горячим.