Бумажные пакеты для выпечки

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Бумажные пакеты — современный вид упаковки продуктов питания. Они выступают отличной альтернативой надоевшим и устаревшим полиэтиленовым мешкам.

Бумажную упаковку выпускают различных форм, размеров, цветов и с разными рисунками. Обладая рядом преимуществ, пакеты под выпечку могут использоваться во многих торговых организациях:

  • фуд-траках;
  • уличных бистро;
  • мелких магазинчиках;
  • продуктовых супермаркетах

Плюсов у бумажной тары множество. По многим параметрам она превосходит полиэтиленовую упаковку.

Преимущества пакетов под выпечку:

  1. Прочность. Стенки и дно крупных пакетов могут иметь несколько слоев бумаги. В них можно переносить мучные продукты весом до нескольких десятков килограмм.
  2. Экологичность. Полиэтиленовые мешки могут веками оставаться в первоначальном виде, совершенно не разлагаясь. Накопившиеся годами массы пластмасс отравляют окружающую среду, создавая экологические катастрофы в отдельных странах по всей планете. Тара из бумаги быстро распадается в природе, не оставляя отравляющих следов на земле, в воде, воздухе.
  3. Низкая стоимость. Основной материал для изготовления тары из бумаги — вторичное сырье. Его использование делает цену упаковки доступной для многих организаций.
  4. Оригинальность. Бумажные пакеты производят на заказ различных форм и цветов. Индивидуальное дизайнерское решение добавляет эксклюзивности торговой марке продавца выпечки. Оно выгодно отличает его от всех остальных, формируя ассоциацию с высоким качеством продукции у потребителя.
  5. Длительность хранения. Дышащий материал упаковки позволяет продлить сроки хранения сдобы. В пакетах для выпечки продукты не портятся, не плесневеют. Мучные изделия слегка подсохнут через несколько дней хранения в бумаге.
  6. Сохранность вкуса, аромата. В бумажной таре к продуктам не примешиваются посторонние запахи. Сдоба сохраняет вкус на протяжении нескольких дней.
  7. Устойчивость. В отличие от полиэтиленовой тары, пакеты из бумаги отлично держат форму. Даже нагруженные доверху, они не упадут, рассыпав содержимое. Любая выпечка в них не помнется, не переломается.
  8. Многофункциональность. Сдобу в бумажных пакетах можно переносить, хранить. После такую упаковку можно использовать для других целей: складывать мелкую одежду, игрушки, транспортировать в ней другие вещи.
  9. Многоразовое использование. Бумажные пакеты под выпечку можно использовать несколько раз. Не стоит их сразу выбрасывать после использования. Бережливые хозяйки аккуратно их складывают. При следующей покупке багетов, батонов, булочек используют снова. Или при прощании с гостями кладут в бумажный сверток угощения.

Оригинальные, экологичные бумажные пакеты под выпечку можно купить в Барнауле. Любая торговая организация может сделать собственную продукцию уникальной просто интересно ее упаковав.