Бытовая химия в Барнауле

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Сфера деятельности компании «Упаковщик», зарегистрированной 20.07.2001 — оптовая торговля продукцией промышленного производства в городе Барнаул. Среди предлагаемого покупателям ассортимента — разнообразные и высококачественные товары бытовой химии. В соотношении цены и качества «Упаковщик» стал лидером среди компаний Барнаула и Алтайского края. В числе его клиентов не только местные фирмы, но и челябинские, саратовские, московские и краснодарские организации.

Клиентам компании предлагается высококачественная продукция известных российских и мировых производителей по приемлемым ценам. Организуются периодические акции, во время которых можно сделать покупки со значительными скидками.

Популярная продукция:

— Упаковки кальцинированной соды «Бахташ» (500 граммов) надолго хватит для мытья посуды и кафеля, полов и любой другой поверхности. Продукция предназначена для удаления всех видов грязи.

— Незамерзайка для автомашин «Снежинка» абсолютно не имеет запаха и действует при температуре до -30 градусов по Цельсию. Средство продаётся в удобных пластиковых ёмкостях объёмом 5 литров.

— Ёмкость объёмом 500 миллилитров с очистителем стекла «Клер» за небольшой промежуток времени ликвидирует любое загрязнения стёкол. Крышка, в которую встроен триггер, предназначена для эффективного распыления средства по вертикальной поверхности. После этого остаётся лишь стереть очиститель с помощью тряпки.

— Экзотический аромат мыла «Фруктовая Аллея» — источник свежести после мытья. Приятный апельсиновый запах ощущается даже после того, как мыло смыто водой. Одной упаковки весом в 90 граммов хватает надолго.

— Аэрозолем «Парма» легко удалить с плиты пятна пригоревшего жира и других загрязнителей. При этом эмали, покрывающей плиту, не наносится абсолютно никаких повреждений. Продукт выпускается в удобном объёме 250 миллилитров.

— У порошка «Дени Экстра» особый химический состав «3 в 1». Он легко отстирывает любое пятно на одежде и делает белую вещь сияющей. К тому же, этот порошок позволяет экономить при покупке.