Для чего нужны пищевые контейнеры

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Практичная одноразовая посуда способна избавить от проблем с обслуживанием выездных мероприятий, транспортировкой и хранением продуктов, не требует мытья, ее легко утилизовать. Контейнеры и одноразовые стаканы, пластиковая посуда незаменима в домашнем хозяйстве благодаря своим практичным свойствам и высокому качеству ПЭТ-материала.

Одноразовые пищевые контейнеры идеально подходят для упаковки, кратковременного хранения и транспортировки готовых блюд. В основе удобных коробочек для еды – безопасный полимер, который не выделяет вредных веществ при прямом контакте с пищевыми продуктами и при этом защитит их от попадания пыли и грязи на них.

Заслуженная популярность пищевых контейнеров делает их одинаково востребованными в домашних условиях, в ресторанах и кафе для еды навынос, а также для упаковки сухофруктов, орехов, цукатов и различных кондитерских изделий.

Различие форм и размерного ряда контейнеров тесно связано с их назначением:

1.Универсальные контейнеры предназначены для упаковки сухих и рассыпчатых продуктов и обычно имеют съемную или неразъемную крышку;

2. Круглые объемные коробки с подставкой снизу используются для упаковки тортов и других кондитерских изделий;

3.Ланч-боксы с отдельными секциями позволят упаковать готовые обеды, суши, роллы и другую готовую еду навынос;

4. Специальные квадратные контейнеры разного размера помогут упаковать кексы, маффины, пирожные небольших размеров.

Выбор нужного варианта в зависимости от конкретных целей позволит подобрать оптимальный вид упаковки с минимальными затратами для удобной транспортировки готовой продукции.

Приобретение недорогой и качественной одноразовой посуды напрямую от производителя в Барнауле поможет вам сэкономить денежные средства без ущерба для качества продукции и ее практичных свойств. Вся продукция сертифицирована и допускается к тесному контакту с пищевыми продуктами.

Широкий ассортимент контейнеров и ПЭТ-тары позволит вам сделать разумный выбор и заказать партию интересующего вас товара по привлекательной оптовой цене.