Пакеты и праздники: что у них общего?

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Подарки так приятно получать! А если они еще и со вкусом упакованы, праздничное настроение повышается в разы. Что лучше: сделать оформление самому, заказать его по месту покупки? И то и другое не всегда возможно. Зато подарочный пакет выручит в любом случае. Главное, чтобы он в нужный момент оказался под рукой.

Запасаемся перед праздниками

А сколько нам нужно пакетов? Давайте прикинем. Например, новогодние праздники. Их у нас отмечают в двадцатых числах декабря до средины января. Сколько раз за это время вы ходите в гости или выступаете в роли хозяина вечеринки? И каждый раз нужно что-то дарить всем присутствующим.

Восьмое марта, 23 февраля, Пасха, профессиональные праздники – если подсчитать их количество в году и умножить на потребность в подарках, можно открыть для себя много нового. Так что во всеоружии лучше быть постоянно. А приобрести подарочные пакеты в Барнауле всегда можно и оптом, и в розницу.

А вы обо всех датах помните?

Нет, правда, у вас ведь куча знакомых, родственников, друзей и коллег. Считается хорошим тоном каждому из них преподнести на день рождения хоть небольшой сюрприз. При нынешнем изобилии в магазинах подарок найти не проблема, даже на бегу. Но ведь он должен быть и упакован соответственно?

Чтобы в последний момент не метаться в поисках достойной упаковки, всегда держите в укромном месте десяток-другой разнообразных пакетиков – недорогих из полиэтилена, представительских с ламинацией и роскошным дизайном, крафтовых (для поделок и подарков в эко стиле). Это тот самый случай, когда «запас карман не тянет».

Печеньки в подарок

Каждый раз перед походом в гости или на встречу с друзьями остро встает вопрос: что дарить? Или хотя бы, что взять с собой? Если у вас есть хоть минимальные кулинарные навыки, и вы в состоянии смешать 3 ингредиента, проблема решена – домашняя выпечка! Но не понесешь же пирог, кексики или печенье в руках?

Пусть у вас дома всегда будет десяток специальных пакетов для выпечки, разных форм и размеров. Тогда неожиданное приглашение не застанет вас врасплох: пока собираетесь, нечто вкусное и ароматное подрумянивается в духовке. Осталось только упаковать.