Одноразовая посуда — виды, преимущества.

Ни одно выездное мероприятие не обходится без пикника. В таком случае без посуды совсем никак.

Лучше всего брать с собой небьющиеся тарелки и стаканы из картона или пластика, чем нести в огромных баулах тяжеленную фарфоровую посуду. Сейчас одноразовая посуда ценится намного больше по своим характеристикам. К тому же стоит совершенно недорого.

Кафе у дороги, столовые и закусочные на колесах давно перешли на нее. Тем самым они не только экономят время и средства на мытье посуды, но и соблюдают санитарно-гигиенические нормы. Гораздо спокойнее поставить для клиента новую «свежую» тарелку, чем потом случайно обнаружить «неприятность».

Очень удобно собрать со столов использованные тарелки и отправить их прямиком в мусорный контейнер. Со временем одноразовая посуда разлагается под воздействием окружающей среды и не наносит вред природе.

Сейчас производитель таких удобств думает прежде всего о покупателе, выпуская посуду интересного дизайна, разных размеров и комплектации. Поэтому все желающие могут заказать посуду, подобрав интересный рисунок и цвет.

Пластиковые тарелки и стаканы с оригинальным рисунком послужат отличным украшением делового обеда или корпоративного банкета.

Одноразовая посуда ничем не отличается от обычной. Из нее можно с таким же удобством как пить, так и есть.

Удобная в применении, практичная и небьющаяся посуда вытесняет хрупкий фарфор с рынка, набирая обороты по продажам.

Можно подумать, что ламинированный картон или пластик, из которого сделаны тарелки, чашки и столовые приборы, опасен. Нет, наоборот.

Одноразовая посуда имеет ряд преимуществ:

— все материалы проходят сертифицированную проверку по медицинским и гигиеническим требованиям. Никакого вреда для человека она не составляет;

— пища не меняет своих вкусовых качеств. Несмотря на то, что блюда могут быть и горячими;

— интересный дизайн и комплектация наборов привлекает к себе большое внимание;

— выдерживает высокие и низкие температуры (чай, кофе, суп, мороженое) и не меняет форму при использовании;

— продукты можно хранить в холодильнике (даже в морозильной камере) или использовать для микроволновой печи, не опасаясь, что это повлечет какие-либо изменения в качестве пищи;

— одноразовая посуда не испортится даже если в нее положить жирную пищу;

— вилки, ножи и ложки не гнутся;

— посуда имеет небольшой вес и объем, что позволяет переносить большое количество;

— отлично вмещается в небольшие пакеты и сумки;

— после использования можно просто выбросить в мусорный бак;

— не нарушает экологию.

Еще одна интересная характеристика одноразовой посуды из картона – это то, что она полностью разлагается. Тем самым никакого вреда природе она не наносит.

Одноразовая посуда легче и быстрее всего производится из обычной бумаги. Материал очень легкий, надежный и не создает абсолютно никаких трудностей при переработке.