Пакуемся для переезда

Переезд для многих действительно хуже пожара или даже ремонта. Собрать все вещи и правильно упаковать их – это целая наука. Стоит немного изучить вопрос перед началом подобных работ.

 

Компания «Упаковщик» производит массу упаковочных материалов – это и пэт тара, и одноразовая посуда, – среди которых найдется и упаковка Барнаул, пригодная для переездов. Это такой упаковочный материал, как скотч, стрейч-пленка. Без скотча не обходится ни один переезд, ни одна доставка товаров на дом, к примеру, бытовой техники. Упаковочный скотч необходим для закрепления картонных коробок, мебельных створок во избежание открывания при переноске и транспортировке.

 

Основные характеристики липкой ленты – это прочность на разрыв и клейкость. Под прочностью подразумевается ее способность сохранять свою форму при сильных нагрузках и растяжениях, при повышении или понижении температуры. Клейкость или липкость также очень важна, ведь если коэффициент клейкости ленты будет низким, она просто не удержит груз и перестанет выполнять свое прямое предназначение.

 

Когда в обработке находится большой объем предметов для склейки, тогда применяется диспенсер для скотча. С его помощью можно быстро и удобно склеить за короткий промежуток времени достаточно большое количество картонных коробок и т. д.

Также есть предметы, которые транспортируют без коробок, просто завернутыми в пузырчатую пленку – это небольшие зеркала, люстры, от которых коробок либо не было либо они уже утеряны. И для закрепления этой пленки на предмете также применяется скотч, так как такая упаковка больше ничем не закрепляется.

 

Стрейч-пленка также является одним изх лидеров по использованию при переездах. Вместо массы мешков многие крупные предметы можно просто обмотать пленкой, причем благодаря своей прозрачности снаружи будет видно, что за вещи внутри пленки, не вскрывая ее.

Универсальность применения стрейч-пленки просто поражает. И пищевая промышленность, и строительная, и нефтеперерабатывающая – пленка применяется везде. Различие составляет ее толщина и некоторые свойства. Так, например, для фасовки продуктов может применяться пластиковая посуда и пищевая пленка поверх, также товар может полностью быть обернут пищевой стрейч-пленкой, которая имеет меньшую толщину и прочность, зато лучшую сопротивляемость образованию конденсата. Тогда как пиломатериалы и лакокрасочные изделия могут расфасовываться с помощью пленки гораздо более высокой плотности.